山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com

中国人为什么喜欢去泰国旅游 下面几点给你答案

  为什么许多中国人喜欢去泰国旅游?仅仅是因为便宜吗?

我们知道,最近几年的泰国游是非常火热的,随着中国人民收入提高,大家不再满足于国内旅游,越来越多的人选择出国,现在可以说全世界各地都能见到中国游客的身影,中国游客可以说成为了各国旅游业争相哄抢的“香饽饽”。但要说起中国人民最喜欢出国旅游的国家,泰国就算不是第一,也肯定能排进前三名。

天蓝水清景色美。说实话,凡是来过泰国旅游的中国游客,无不对这里优美的自然环境印象深刻。作为一个亚热带临海国家,泰国天蓝水净、空气清新、果木繁盛、一年四季鸟语花香。单独这一点,就足以吸引中国游客千里迢迢跑来这里“洗肺”。凉爽的气候,充满热带风情的海岛风光,使得泰国等地充满了诱惑力。每年到了暑期,更是大量的国人带了孩子,前往避暑旅游。

独特的民风民俗,也让人对这里充满了新鲜感和好奇心。浓郁的宗教氛围,新奇的人妖表演,都让人感觉到了明显不一样的风景。价格便宜还好玩。除了得天独厚的自然优势之外,与其他国家相比,赴泰国旅游的花费十分低廉。花同样的钱,与其到国内的“昆大丽”转一圈,不如飞一趟泰国更划算。不仅如此,泰国古老的佛教建筑、神秘的“人妖表演”、唯美的海岛风光……都对中国游客有着独特的吸引力。

泰国游能这么火爆,各种电视、网络媒体的宣传是功不可没,一部《泰囧》带火了一座小城——清迈,一部《暹罗之恋》将爱演绎的如此纯洁,一波又一波的热门影视剧将泰国旅游掀起热潮。泰国是个佛教圣地,95%以上的人都信奉佛教,所以民风也非常淳朴,泰国人民的友好和微笑给每个游客留下了深刻的印象。很多从泰国回来的人,都说将手机直接放在沙滩上,没有人会去拿,在这样一个国度,你还担心什么呢?

  我个人认为,泰国普吉岛是东南亚旅游商业开发最成熟的岛。普吉岛最大优势是距离比较近,而且风景优美,旅游产品丰富,旅游基础设施也好。在这儿可以充分的度假,几乎海岛的一切都具备。但最关键的,还是距离近,去的人多,去了也不怕丢,反正到处都是中国游客。

此文由 山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 美·奇迹 » 中国人为什么喜欢去泰国旅游 下面几点给你答案

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: